Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Il valore salutistico degli oli extravergini di oliva (100%)
19-dic-2022 11.50.01di Palermo si tiene il convegno sul tema "Il valore salutistico degli oli extravergini di oliva ... ". Visualizza il programma Il valore salutistico degli oli extravergini di oliva FEDERICA PULEO /sites/portale/redazioneweb/.content/immagini/miniatura_il-valore-salutistico-degli-oli-extravergini
-
2. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 17.400,00 per attività di ricerca dal titolo “Determinazione della componente saponificabile di oli extravergini di oliva siciliani: caratterizzazione tramite GC/MS e LC/MS” da far gravare su Progetto “Alimenti Nutraceutica e Salute”, PO FESR Sicilia 2014-2020, Azione 1.1.5, Codice Progetto: 2017-NAZ-0244, Responsabile Scientifico: Prof. Maurizio Averna - Referente: Prof. Giuseppe Avellone - CUP: G48I18001120007, indetto con D.R. n° 5873 del 21/12/2021; Codice Concorso: BS-RIC 208-2021 (74%)
3-ago-2023 10.39.41di ricerca dal titolo “Determinazione della componente saponificabile di oli extravergini di oliva ... 1640 34425 17400,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 17.400,00 per attività di ricerca dal titolo “Determinazione della componente saponificabile di oli extravergini di oliva siciliani: caratterizzazione tramite GC/MS e LC/MS” da far gravare su Progetto
-
3. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 17.400,00 per attività di ricerca dal titolo “Determinazione della componente saponificabile di oli extravergini di oliva siciliani: caratterizzazione tramite GC/MS e LC/MS” da far gravare su Progetto “Alimenti Nutraceutica e Salute”, PO FESR Sicilia 2014-2020, Azione 1.1.5, Codice Progetto: 2017-NAZ-0244, Responsabile Scientifico: Prof. Maurizio Averna - Referente: Prof. Giuseppe Avellone - CUP: G48I18001120007; Codice Concorso: BS-RIC 208-2021,, indetto con D.R. n° 5873 del 21/12/2021 – NOMINA COMMISSIONE (54%)
20-mag-2022 12.33.590000 18545 0000,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 17.400,00 per attività di ricerca dal titolo “Determinazione della componente saponificabile di oli extravergini di oliva siciliani: caratterizzazione tramite GC/MS e LC/MS” da far gravare su Progetto “Alimenti Nutraceutica e Salute”, PO FESR Sicilia 2014-2020, Azione 1.1.5, Codice Progetto: 2017-NAZ-0244, Responsabile
-
4. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 17.400,00 per attività di ricerca dal titolo “Determinazione della componente saponificabile di oli extravergini di oliva siciliani: caratterizzazione tramite GC/MS e LC/MS” da far gravare su Progetto “Alimenti Nutraceutica e Salute”, PO FESR Sicilia 2014-2020, Azione 1.1.5, Codice Progetto: 2017-NAZ-0244, Responsabile Scientifico: Prof. Maurizio Averna - Referente: Prof. Giuseppe Avellone - CUP: G48I18001120007, indetto con D.R. n° 5873 del 21/12/2021; Codice Concorso: BS-RIC 208-2021 (54%)
14-apr-2022 12.45.220000 34425 0000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 17.400,00 per attività di ricerca dal titolo “Determinazione della componente saponificabile di oli extravergini di oliva siciliani: caratterizzazione tramite GC/MS e LC/MS” da far gravare su Progetto “Alimenti Nutraceutica e Salute”, PO FESR Sicilia 2014-2020, Azione 1.1.5, Codice Progetto: 2017-NAZ-0244
-
5. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 17.400,00 per attività di ricerca dal titolo “Determinazione della componente saponificabile di oli extravergini di oliva siciliani: caratterizzazione tramite GC/MS e LC/MS” da far gravare su Progetto “Alimenti Nutraceutica e Salute”, PO FESR Sicilia 2014-2020, Azione 1.1.5, Codice Progetto: 2017-NAZ-0244, Responsabile Scientifico: Prof. Maurizio Averna - Referente: Prof. Giuseppe Avellone - CUP: G48I18001120007, indetto con D.R. n° 5873 del 21/12/2021; Codice Concorso: BS-RIC 208-2021 (54%)
27-apr-2022 12.44.440000 34425 0000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 17.400,00 per attività di ricerca dal titolo “Determinazione della componente saponificabile di oli extravergini di oliva siciliani: caratterizzazione tramite GC/MS e LC/MS” da far gravare su Progetto “Alimenti Nutraceutica e Salute”, PO FESR Sicilia 2014-2020, Azione 1.1.5, Codice Progetto: 2017-NAZ-0244
-
6. BREVETTO/Ricercatori Unipa progettano prototipo di gramola per l’estrazione di olio extravergine (49%)
10-nov-2014 8.10.35per la formazione di composti responsabili del “flavour” degli oli extravergini d’oliva siciliani. Non ... presente nello spazio di testa della gramola al fine di migliorare la qualità degli oli extravergini ... del Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali, per la produzione di oli extravergini d’oliva ... , del settore Meccanica Agraria del Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali, per la produzione di oli extravergini d’oliva di eccellenza. Il prototipo, in fase di brevetto, è stato realizzato nell’ambito
-
7. bando_bs_208-2021_averna-avellone (37%)
7-feb-2022 14.00.31della componente saponificabile di oli extravergini di oliva siciliani: caratterizzazione tramite GC/MS ... di ricerca dal titolo “Determinazione della componente saponificabile di oli extravergini di oliva ... “Determinazione della componente saponificabile di oli extravergini di oliva siciliani ... il deliberato assunto dal Consiglio di Amministrazione nella seduta del 02.08.2012 al punto n° 26 ... : borse.ricerca@unipa.it - pec: pec@cert.unipa.it https://www.unipa.it/amministrazione
-
8. commissione_bs_c19_208-2021_averna (35%)
11-apr-2022 11.04.38di ricerca dal titolo “Determinazione della componente saponificabile di oli extravergini di oliva ... di € 17.400,00 per attività di ricerca dal titolo “Determinazione della componente saponificabile di oli extravergini di oliva siciliani: caratterizzazione tramite GC/MS e LC/MS”, da far gravare ... https://www.unipa.it/amministrazione/direzionegenerale/serviziospecialericercadiateneo ... @cert.unipa.it https://www.unipa.it/amministrazione/direzionegenerale/serviziospecialericercadiateneo
-
9. Albo-dottori-26-29-2017 (30%)
13-dic-2018 9.43.50Foglio1 Foglio2 Dottorato Ciclo: Cognome Nome Comune di Nascita Provincia di Nascita Data di Nascita Titolo tesi Data conseguimento titolo AGRONOMIA AMBIENTALE 26 LATTUCA MARCELLA AGRIGENTO AG 8/16/78 CARATTERIZZAZIONE DEL PROFILO QUALITATIVO DI CONDIMENTI A BASE DI OLI EXTRAVERGINI ... per la Programmazione e il Controllo a supporto delle Politiche e Strategie nella Pubblica Amministrazione ... e il Controllo a supporto delle Politiche e Strategie nella Pubblica Amministrazione 26 TEMBO EVELYN
-
10. albodottori2010-2011 (18%)
25-lug-2017 12.19.00DI IMPLEMENTAZIONE DEI SISTEMI DI GESTIONE AMBIENTALE IN SENO ALLA PUBBLICA AMMINISTRAZIONE